Перевести страницу

Музей открылся. Что же там происходит?

Название "интерактивные экспонаты" предполагает, что посетители могут вступать в какое-то взаимодействие с ними. Более того, в Безумной лаборатории такое взаимодействие необходимо. Только в результате выполнения различных действий с экспонатами, вы узнаете о чём они рассказывают и что демонстрируют. Таким образом, посетители являются активными участниками. И как показала практика, получают при этом не только новые знания, но и положительные эмоции. Например, экспонат "Таз с фонтанами". На первый взгляд это простой таз, хоть и с красивыми узорами на дне. Ещё у него есть две блестящих ручки, а сам он зелёный. Но стоит нам потереть мокрыми руками его ручки, как он начинает гудеть. А вода в нём фантанировать. Добиться этого эфекта не так просто, за то когда получается, человек испытывает радость победы! И это чувство радости, чувство открытия чего-то нового и есть то, ради чего стоит посетить эту выставку. У Пробиркина в гостях каждый становится сам себе учёным и совершает научные открытия.

Каждый экспонат посвящён каком-нибудь физическому явлению или закону природы. Есть и такие, которые помогают человеку изучить самого себя и свои возможности. Например, квадрат, с разбросанными по нему числами позволяет проверить свою внимательность. Для этого, вам нужно найти все числа, которые в него вписаны по порядку от 1 до 90. И чем меньше вам времени на это понадобится, тем лучше развито ваше внимание.

Таким образом, каждый предмет в безумной лаборатории, ничем не примечательный на вид, открывает вам дверь в мир познания и новых замечательных открытий.

Приходите в гости к Пробиркину и приводите своих детей. Время проведённое в Безумной лаборатории это время проведённое с пользой!

Напоминаю, что музей работает со вторника по субботу С 11-00 до 19-00 обед с 13-00 до 14-00. Так что если вы не знаете чем заняться в свободное время , приглашаем вас в гости к Пробиркину.